0,00 €
BIO Kraut-Schwammerl-Lasagne
Die Rita war vor ein paar Wochen in Rauris bei ihrer Tante Roswitha auf der Kalchkendlalm. Diese hat ihr zwischendrin mal von ihrer Kraut-Lasagne erzählt, die sie kürzlich aus Restln gemacht hat. Klang schon seltsam, aber die Rita fand's spannend genug, um auch eine Variante auszuprobieren. Und war und ist hellauf begeistert. Wir haben die Krautlasagne also noch mit Schwammerl und ein paar weiteren Zutaten verfeinert und präsentieren sie als unsere neue Winter-Version! Lasst sie euch keinesfalls entgehen, man ist schon nach dem ersten Bissen traurig, dass sie immer weniger wird...
Weißkraut, Lasagneblätter aus Hartweizengrieß, Vollmilch, Pilze nach Verfügbarkeit, Wirsing, Zwiebel, Karotte, Porree, Weißwein, Tomatenmark, Balsamico, Butter, Weizenmehl, Paprika grün, Rapsöl, Olivenöl, Salz, Bergkäse, Feta, Knoblauch, Paprikapulver geräuchert, Kümmel, Pfeffer, Muskatnuss, Lorbeer)
Nährwerte pro 100g
Brennwert 128 kcal 535 kJ Fett 4,8 g ges. Fettsäuren 2,3 g Kohlenhydrate 14 g Zucker 1,8 g Eiweiß 4,9 g Salz 0,42 g Ballaststoffe 1,9
alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel