RITA bringt's | Estragon Risotto mit Fisolen und Trockentomaten

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

Estragon Risotto mit Fisolen und Trockentomaten


Estragon Risotto mit Fisolen und Trockentomaten

vegan möglich

Estragon kennt man vorrangig als Würzmittel von Senf und Essig, aber auch aus diversen Saucen. Er ist neben Petersilie, Schnittlauch und Kerbel Bestandteil der klassischen französischen Kräutermischung "Fines herbes". Rita war vor ein paar Jahren in Georgien, da gibt's als Spezialität eine Estragon Limonade. Die ist, gelinde gesagt, gewöhnungsbedürftig. Aber in unserem dieswöchigen Risotto harmoniert er ganz wunderbar mit den Trockentomaten und den Fisolen.

Naturreis, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Karotte, Pastinake, Sonnengetrocknete Tomaten, Weißwein, Gemüsebrühe, Parmesan oder nicht, Butter oder Olivenöl, Zitronensaft, Estragon, Thymian, Balsamico, Fisolen, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 99 kcal // 414 kJ Fett 2,7 g ges. Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 16 g Zucker 1,9 g Eiweiß 2,5 g Salz 0,36 g Ballaststoffe 0,8 g

Portionsgröße: 
450g
8,90 €
Bewertung: 3 (2 Bewertungen)
Lager: 
0.00
gab's zuletzt am: 
Donnerstag 23.01.
Lagerverwaltung für dieses Produkt ausschalten (ohne Limit): 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel