RITA bringt's | Palak Paneer: Indisches Spinatcurry mit Grillkäse und Reis

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

Palak Paneer: Indisches Spinatcurry mit Grillkäse und Reis


Palak Paneer: Indisches Spinatcurry mit Grillkäse und Reis

vegan möglich

Einmal hat eine ehemalige Mitarbeiterin die Rita gefragt, ob wir denn eigentlich schon mal Palak Paneer gekocht hätten, das sei ihr Indisches Lieblingsgericht. Hatten wir erstaunlicherweise noch nie! Da kam der Wunsch auf, ein Rezept zu entwickeln. Zur Sicherheit hat die Rita nochmal nachgefragt, ob das in Lisa's Erinnerungen eh auch nur ein Spinatcurry mit gebratenem Indischen Grillkäse sei - ja, ja! So einfach, so gut, mit ein paar frischen Zutaten und kräftigen Gewürzen dazu, auch kalt für die Mittagspause wunderbar zu genießen. Vegan dürfen wir es mit Tofu anstatt dem Grillkäse servieren!

Spinat, Passierte Tomaten, Kokosmilch, Kümmel, Koriander, Paprika, Kurkuma, Paneer oder Tofu, Paradeiser, Babyspinat, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Sesam, Zitronensaft, Langkornreis

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 110 kcal // 462 kJ. Fett 6,8 g ges. Fettsäuren 4,3 g Kohlenhydrate 6,7 g Zucker 2 g Eiweiß 5,4 g Salz 0,83 g Ballaststoffe 1,1 g

Portionsgröße: 
450g
11,20 €
Average: 4.5 (2 votes)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Thursday 26.01.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel