RITA bringt's | Palak Paneer: Indisches Spinatcurry mit Grillkäse und Reis

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Palak Paneer: Indisches Spinatcurry mit Grillkäse und Reis


Palak Paneer: Indisches Spinatcurry mit Grillkäse und Reis

vegan möglich

Einmal hat eine ehemalige Mitarbeiterin die Rita gefragt, ob wir denn eigentlich schon mal Palak Paneer gekocht hätten, das sei ihr Indisches Lieblingsgericht. Hatten wir erstaunlicherweise noch nie! Und da unsere Lisa Geburtstag hatte, haben wir kurzerhand entschieden, diesen Wunsch zu erfüllen und die Rita hat ein Rezept entwickelt. Zur Sicherheit hat sie nochmals nachgefragt, ob das in Lisas Erinnerungen eh auch nur ein Spinatcurry mit gebratenem Indischen Grillkäse sei - ja, ja! So einfach, so gut, mit ein paar frischen Zutaten und kräftigen Gewürzen dazu, auch kalt für die Mittagspause im Freien wunderbar zu genießen.

Spinat, Passierte Tomaten, Kokosmilch, Kümmel, Koriander, Paprika, Kurkuma, Paneer oder Tofu, Paradeiser, Babyspinat, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Sesam, Zitronensaft, Langkornreis

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 110 kcal // 462 kJ. Fett 6,8 g ges. Fettsäuren 4,3 g Kohlenhydrate 6,7 g Zucker 2 g Eiweiß 5,4 g Salz 0,83 g Ballaststoffe 1,1 g

Portionsgröße: 
450g
11,20 €
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Lager: 
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Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Thursday 26.01.
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Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel