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Rote Linsen Suppe
Rote Linsen haben einen hohen Eiweißanteil, sind gleichzeitig fettarm und ballaststoffreich, also eine ideale Mittagsmahlzeit. Eigentlich sind diese Linsen braun oder lilafarben. Erst nach dem Schälen kommt ihr roter Kern zum Vorschein. Nach dem Kochen werden sie gelblich.
Rote Linsen, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Tomatenpassata, Kokosmilch, Knoblauch, Orangensaft, Zitronensaft, Ingwer, Paprika edelsüß, Chili (mild), Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Rapsöl, Salz
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 46 kcal // 192 kJ. Fett 1,4 g ges. Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 5,1 g Zucker 1,7 g Eiweiß 2,3 g Salz 0,49 g Ballaststoffe 1,9 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel