0,00 €
Szegediner Krautgulasch mit Semmelknödeln + Suppe oder Salat
Herrliches Sauerkraut! Und so gesund obendrein! Aber man vermutet, dass das Rezept gar nicht aus Ungarn sondern eher aus Österreich stammt, weil die klassische Zubereitung mit Schweinefleisch eher uns Wienern entspräche. Lassen wir sowieso weg.
Weißkraut, Sauerkraut, Erdäpfel, Tofu, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Kümmel, Salz, Pfeffer, Rapsöl, Sauerrahm (oder Sojajoghurt). Vollkornweizenknödelbrot, Vollmilch oder Reismilch, Salz, Pfeffer, Ei oder nicht, Zwiebel, Muskatnuss, Petersilie.
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 87 kcal / 366 kJ. Fett 3 g ges. Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 8,1 g Zucker 1,7 g Eiweiß 3,9 g Salz 0,54 g Ballaststoffe 1,7 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel