RITA bringt's | BIO Kürbispüree mit Salbeikartofferl und geschmorten Rüben-Raritäten

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Kürbispüree mit Salbeikartofferl und geschmorten Rüben-Raritäten


BIO Kürbispüree mit Salbeikartofferl und geschmorten Rüben-Raritäten

vegan möglich

Wir servieren eine farbenprächtige und geschmacklich sehr vielfältige Kombination, die Rita beim Ausprobieren letztens mehr oder weniger zufällig entstanden ist. Das kräftige Kürbispüree wird für noch intensiveren Geschmack im Ofen zubereitet, unsere Weinviertler Heurigen Erdäpfel werden mit Salbei, dem Wunder gegen Erkältungen, gebacken. Die Roten Rüben haben bekanntlich einen hohen Eisengehalt. Um ihren oftmals erdigen Geschmack abzurunden, werden sie mit Honig (oder Rübenzucker) und Apfelessig bissfest geschmort und harmonieren so wunderbar mit ihren Mitstreitern.

Kürbis, Sellerie, Karotten, Rote Rüben, Kartoffeln, Manouri oder Mandeln, Rosmarin, Muskat, Wacholder, Salbei, Bienenhonig oder Rübenzucker, Lorbeer, Knoblauch, Rote Zwiebel, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Apfelessig

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben pro 100g für die vegetarische Speise:

Brennwert 113 kcal // 474 kJ. Fett 6 g ges. Fettsäuren 2,8 g Kohlenhydrate 7,1 g Zucker 3,8 g Eiweiß 1,7 g Salz 0,86 g Ballaststoffe 1,8 g

Die Allergene und Inhaltsstoffe werden derzeit nur für die vegetarische Speise angegeben.

Portionsgröße: 
450g
11,70 €
Average: 4.5 (4 votes)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Tuesday 03.10.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel