RITA bringt's | BIO Zucchini-Erdäpfel-Gratin mit Kürbis und Pfefferkäse

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Zucchini-Erdäpfel-Gratin mit Kürbis und Pfefferkäse


BIO Zucchini-Erdäpfel-Gratin mit Kürbis und Pfefferkäse

vegan möglich

Bunte Schichten, Sauce, Gewürze, backen... So lautet quasi das Geheimrezept für unser Gratin. Diese Woche verwenden wir zum Überbacken einen würzigen Pfefferkäse!

Erdäpfel, Zucchini gelb und grün nach Verfügbarkeit, Süßkartoffel, Kürbis, Zwiebel, Schlagobers oder Mandel Cuisine, Ei oder Grieß (für vegane Variante, daher nicht glutenfrei), Olivenöl, Rosmarin, Currygewürzmischung, Pfefferkäse oder Hefeflocken, Muskatnuss, Salz, Pfeffer.

Nährwertangaben pro 100g für die vegetarische Speise:

Brennwert 135 kcal / 564 kJ Fett 9,2 g ges. Fettsäuren 3,2 g Kohlenhydrate 9,3 g Zucker 1,5 g Ballaststoffe 0,9 g Eiweiß 3,6 g Salz 0,32 g

Die Allergene und Inhaltsstoffe werden derzeit nur für die vegetarische Speise angegeben.

Portionsgröße: 
450g
11,61 €
Average: 5 (1 vote)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Thursday 05.10.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel