0,00 €
BIO Ofenkartoffel mit Roten Linsen, Topfen, Schwammerl und Kernöl-Pesto
Hui, ein ergiebiges Mittagessen ist das heute! Kein gewöhnlicher Erdapfel nämlich, sondern in kräftigender wie erfrischender Begleitung: Die Erdäpfel kommen wie immer von den Wiesingers in Gaweinstal, die Ölmühle Fandler beliefert uns mit Kürbiskernöl das wir für das Pesto verwenden.
Kartoffel, Porree, Karotte, Sellerie, rote Linsen, Rosinen, Tomatenmark, Zitronensaft, Petersilie, Sonnenblumenkerne, Champignons, Topfen oder Cashewkerne, Salz, Pfeffer, Kürbiskernöl, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 98 kcal // 409 kJ Fett 5,6 g ges. Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 9,4 g Zucker 1,5 g Eiweiß 2,4 g Salz 0,85 g Ballaststoffe 0,9 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel