RITA bringt's | BIO Herbstgemüse “Bourguignon” mit Schwammerl und Thymianpolenta

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Herbstgemüse “Bourguignon” mit Schwammerl und Thymianpolenta


BIO Herbstgemüse “Bourguignon” mit Schwammerl und Thymianpolenta

vegan möglich

Man kennt ja das Französische Schmorgericht "Boeuf Bourguignon". Das Kennzeichen dieser "Burgunder-Art" ist eine langsame Zubereitung im Schmortopf mit viel Rotwein, kräftigem Fond und dem sogenannten "Bouquet garni" - also ein Büscherl aus Thymian, Petersilie und Lorbeer. Im kühler werdenden Herbst freuen wir uns auf kräftige und sozusagen heimelige Gerichte wie dieses, freilich konzentrieren wir uns vollständig auf bestes Gemüse und einige Schwammerlsorten! Gebettet auf eine cremige Thymianpolenta und verfeinert mit karamellisierten Rotwein-Kürbiskernen haben wir hier ein gemütliches Mittagessen anzubieten.

Vollmilch oder Reisdrink, Wasser, Maisgrieß, Olivenöl, Salz, Thymian, Pfeffer, Muskatnuss. Gelbe, Rote, bunte und allerlei weitere Rüben, Pastinaken, Sellerie, Zwiebel, Kräuterseitlinge, Shiitake, Champignons, Balsamico, Rotwein, Knoblauch, Kümmel gemahlen, Paprikapulver, Tomatenmark, Butter oder Olivenöl, Lorbeer, Wacholder, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer, Kartoffelstärke. geröstete Kürbiskerne mit Salzkaramell (Zucker) und Rotwein.

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert 76 kcal 317 kJ Fett 2,9 g ges. Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 9,1 g Zucker 2,6 g Eiweiß 1,6 g Salz 0,47 g Ballaststoffe 1,1 g

Portionsgröße: 
450g
10,20 €
Bewertung: 5 (1 Bewertung)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Freitag 22.10.
Lagerverwaltung für dieses Produkt ausschalten (ohne Limit): 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel