0,00 €
Kernöl Risotto mit Zucchini, Kürbis und Ziegenfrischkäse
Das ist eben kein typisches Risotto, wie wirs aus italienischen Rezeptsammlungen kennen. Sondern sozusagen die steirische Variante. Mit viel gutem Kürbiskernöl. Obendrauf kommt ein mild cremiger Ziegenfrischkäse von Mandls Ziegenhof in Lichtenegg.
Naturreis, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Muskatkürbis, Karotte, Sellerie, Kürbiskernöl, Gemüsebrühe, Weißwein, Thymian, Rosmarin, Butter oder Reissahne, Ziegenfrischkäse oder Räuchertofu, Kürbiskerne, Salz, Pfeffer.
Nährwerte pro 100g: Brennwert 123 kcal // 517 kJ. Fett 6,7 g ges. Fettsäuren 3,3 g Kohlenhydrate 13 g Zucker 1,6 g Eiweiß 2,9 g Salz 0,29 g Ballaststoffe 0,7 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel