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Marokkanische Couscouspfanne mit Salzzitrone
Sagen wir Pfanne dazu oder nennen wir es Gröstl - quasi das gleiche. Den Couscous bereiten wir diesmal auf arabische Art zu. Übrigens ist Couscous ein Grieß, also zerriebenes Getreide - üblicherweise Hartweizen, aber auch Gerste oder Hirse. Verwandt ist Bulgur, kein Grieß sondern eine Grütze - heißt nichts anderes als "Grobgemahlenes" aus dem althochdeutschen Wort 'gruzzi'.
Couscous, Kichererbsen, Karotte, Bleichsellerie, Paradeiser, Paprika, Zwiebel, Nelken, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum, Salz, Pfeffer, Rosinen, Kreuzkümmel, Paprika, Zimt, eingelegte Meyer Salzzitrone.
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 131 kcal / 548 kJ Fett 1,7 g ges. Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 23 g Zucker 4,9 g Eiweiß 5,2 g Salz 0,64 g Ballaststoffe 3 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel