0,00 €
Rote Rüben Spätzle mit Gegrilltem Pak Choi und Manouri + Suppe oder Salat
Ihr kennt ja die Geschichte unserer Spätzlereibe. Und die letzte Spätzlevariation hat euch ja gut gefallen. Deshalb folgt auch gleich die nächste! Sehr pink diesmal. Mit den jungen Roten Rüben und ihren Stielen von Markus Hautzinger im Seewinkel. Weil wir Stiel und Blatt auch sauer eingelegt haben, gibt es davon eine wunderschön gefärbte Marinade, die als Glacé eingekocht und weiterverwendet wird. Das Nose to Tail der Gemüseküche!.
Spätzle: Weizenmehl, Rote Rüben, Ei oder nicht, Salz, Pfeffer, Muskatnuss. / Rote Rüben, Apfel, Zwiebel, Zitronensaft, Thymian, Lorbeer, Wacholder, Butter oder nicht, Pak Choi, Olivenöl, Balsamico, Manouri oder Mandeln, Salz, Pfeffer.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 135 kcal // 567 kJ. Fett 5,5 g ges. Fettsäuren 2,5 g Kohlenhydrate 17 g Zucker 5 g Eiweiß 4,8 g Salz 1,7 g Ballaststoffe 1,4 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel