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Tamilisches Weißes Curry mit Zitronenreis
In der Tamilischen Küche (Südindien und Sri Lanka) gibt es vorwiegend zwei Curry Sorten - das Rote und das Weiße Curry. Ersteres wird mit Roten Chilischoten zubereitet, Zweiteres mit viel Kokosmilch und mit Grünen Chilis. Außerdem werden in den Rezepten kaum bis keine Früchte verwendet, in anderen Regionen Indiens oder z.B. auch Thailands ist es ja durchaus gängig, mit z.B. Ananas, Melone, etc. zu kochen. Duft und Geschmack von Kokosmilch sind ja unwiderstehlich und deshalb haben wir lange an diesem Rezept gefeilt, um es Euch nun endlich präsentieren zu können.
Fenchel, Zwiebel, Kohlrabi, Sellerie, Kokosmilch, Ingwer, Galgant, Knoblauch, Grüne Chili, Kardamom, Cashewkerne, Kreuzkümmel gemahlen, Fenchelsaat, Joghurt oder Sojajoghurt, Koriander gemahlen, Zimt, Zitronensaft, Basilikum, Zitronengras, Lorbeer. Basmatireis, Zitronenzeste, Senfsaat.
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel