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BIO Rote Rüben Risotto mit Ziegenfrischkäse und Kürbiskernen
Kaum eine Gemüsesorte färbt so schön wie Rote Rüben! Die herbstliche Ernte ist da, sie schmecken vollmundig und sehr dunkelrot (kann etwas dunkelrot schmecken?! schon, wir glauben schon) - übrigens sind sie verwandt mit Mangold! Außerdem mit cremigem Ziegenfrischkäse vom Mandl ein echter Augen- und Gaumenschmaus. Nicht zu gar sondern al dente, mit Naturreis.
Rundkorn Naturreis, Rote Rüben, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Weißwein, Wasser, Olivenöl, Butter oder nicht, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian, Oregano, Kürbiskerne, Ziegenfrischkäse oder mehr Kürbiskerne, Spinat
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 112 kcal // 467 kJ Fett 4,1 g ges. Fettsäuren 1.6 g Kohlenhydrate 16 g Zucker 3,6 g Eiweiß 2,6 g Salz 0,59 g Ballaststoffe 1,2 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel