RITA bringt's | BIO Rote Rüben Risotto mit Ziegenfrischkäse und Kürbiskernen

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Rote Rüben Risotto mit Ziegenfrischkäse und Kürbiskernen


BIO Rote Rüben Risotto mit Ziegenfrischkäse und Kürbiskernen

vegan möglich

Kaum eine Gemüsesorte färbt so schön wie Rote Rüben! Die herbstliche Ernte ist da, sie schmecken vollmundig und sehr dunkelrot (kann etwas dunkelrot schmecken?! schon, wir glauben schon) - übrigens sind sie verwandt mit Mangold! Außerdem mit cremigem Ziegenfrischkäse vom Mandl ein echter Augen- und Gaumenschmaus. Nicht zu gar sondern al dente, mit Naturreis.

Rundkorn Naturreis, Rote Rüben, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Weißwein, Wasser, Olivenöl, Butter oder nicht, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian, Oregano, Kürbiskerne, Ziegenfrischkäse oder mehr Kürbiskerne, Spinat

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 112 kcal // 467 kJ Fett 4,1 g ges. Fettsäuren 1.6 g Kohlenhydrate 16 g Zucker 3,6 g Eiweiß 2,6 g Salz 0,59 g Ballaststoffe 1,2 g

Portionsgröße: 
450 g
9,89 €
Bewertung: 5 (2 Bewertungen)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Mittwoch 03.11.
Lagerverwaltung für dieses Produkt ausschalten (ohne Limit): 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel