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Bulgur Salat mit Grünkohl, Mandel und Granatapfel
Grünkohl gehört zu den Kohlsorten mit dem höchsten Vitamin C Gehalt. Wir nehmen ihn deshalb diese Woche auch roh mit in unseren Salat, damit der besser erhalten bleibt. Als Ergänzung gibt's die knackigen Topaz Äpfel dazu und auch noch einen Exoten, den Granatapfel, der Blutdruck-senkend und entzündungshemmend wirkt. Und Mandelkerne, die im Übrigen den Cholesterinwert senken und die Hirnleistung ankurbeln. Somit kann uns die Herbstfrische nix mehr anhaben.
Bulgur, Apfel, Fenchel, Grünkohl, Rote Zwiebel, Zitronensaft, Apfelessig, Olivenöl, Granatapfelkerne, Mandelkerne, Salz, Pfeffer.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 236 kcal // 988 kJ Fett 15 g ges. Fettsäuren 2,2 g Kohlenhydrate 21 g Zucker 3,1 g Eiweiß 3,9 g Salz 0,54 g Ballaststoffe 4,3 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel