0,00 €
Tarte mit Herbstgemüse, Birne, Ziegenkäse und kleinem Salat + Suppe
Farbenprächtigster Herbst! Wenn ihr bei langen Arbeitstagen kaum die Gelegenheit habt, die feinen späten Herbsttage zu genießen, sind wir gern dazu da, um euch die leuchtende und vitaminreiche Kraft der Herbsternte an den Schreibtisch zu bringen. Wir machen das diese Woche mit einer typisch französischen, sehr feinen Komposition.
Tarte Teig aus Weizenmehl, Öl, Salz, Wasser, Mascarpone, Sauerrahm, Kürbis, Rotkraut, Champignon, Rote Zwiebel, Erdäpfel, Birne, Walnüsse, Ziegenkäse oder mehr Walnüsse, Olivenöl, Rosmarin, Balsamico, Salz, Pfeffer. Rucola, Vogerlsalat, Karotte, Rote Rübe, Radieschen, Balsamicodressing
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 143 kcal // 597 kJ. Fett 8,2 g ges. Fettsäuren 4 g Kohlenhydrate 13 g Zucker 3 g Eiweiß 3,9 g Salz 0,23 g Ballaststoffe 2,1 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel