0,00 €
Briocheknödel mit Rotkraut, Wacholder-Wurzelsauce und Rotweinbirne + Suppe oder Salat
Ihr habt abgestimmt und sehr eindeutig vermeldet, dass ihr euch mehr heimische Schmankerl auf unserer Speisekarte wünscht. Da haben wir so einen Klassiker aus Omas Küche diese Woche: Wärmend durch die winterlichen Gewürze, deftig im Geschmack, aber keineswegs schwer, natürlich nur mit frischen Zutaten und mit dem besten heimischen Gemüse. Bekannt als Beilagen zum Wild, bzw. zum Martinigansl, aber wir finden, dass sich diese Köstlichkeiten ob ihrer feinen Harmonie ein eigenes Hauptgericht verdient haben!
Karotte, Gelbe Rübe, Pastinake, Champignon, Sellerie, Tomatenmark, Preiselbeere, Rotwein, Petersilie, Wacholder, Sauerrahm oder Sojajoghurt, Rotkraut, Apfel, Balsamico, Zimt, Birne, Weißwein, Rübenzucker, Nelken, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rapsöl, Briocheknödel: Weizenwürfel, Briochewürfel (vegan: süß gewürzt) Milch oder Sojamilch, Ei oder nicht, Rapsöl, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Muskat, Salz, Petersilie
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: 73 kcal // 307 kJ. Fett 2 g ges. Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 9,4 g Zucker 5,6 g Eiweiß 1,8 g Salz 0,32 g Ballaststoffe 1,9 g.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel