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Gefüllter Hokkaido mit Kräuterpolenta, Pecorino und Paradeisersauce
Wenn man im Sommer Paprika, Zucchini und Melanzani füllen kann, dann sollte man doch im Herbst und Winter Kürbis füllen. Das schöne, vielseitige, runde Gemüse ist diese Woche Schiff für eine cremige Kräuterpolenta und erinnert uns mit kräftigem Rosmarinduft ans Mittelmeerwetter.
Hokkaido, Maisgrieß, Wasser, Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Salbei, Pecorino oder Mandelhobel, Tomatenpassata, Karotte, Sellerie, Salz, Pfeffer, Oliven, geschmorte Zwiebel.
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 142 kcal // 595 kJ Fett 8,7 g ges. Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 13 g Zucker 5,4 g Eiweiß 2,1 g Salz 1,3 g Ballaststoffe 0,5 g.
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel