0,00 €
Herbstlicher Waldorf Salat mit geschmorter Birne, Weintrauben, Ziegenkäse und Walnussbrot
Vive la France! Voila, le salade, Baguette, Fromage. Soweit zu den Erinnerungen an den Französisch Unterricht. Hier präsentieren wir eine farblich wie geschmacklich feine Komposition, französisch inspiriert, aber wie immer mit besten österreichischen Zutaten. Die Birne wird sanft geschmort, der Ziegenkäse kommt aus der Region der Nockberge, Millstättersee. Waldorfsalat wie er sich gehört, aber nicht mit Mayo, bittesehr, das ist zu viel. Und von Öfferl gibt’s eine Scheibe vom Baguette de Vino dazu, mit den wohl feinsten Bio Walnüssen, die je auf einem Baum gewachsen sind.
Karotte, Apfel, Birne, Weintrauben, Walnusskerne, Feldsalat, Kopfsalat, Frisee Salat, Ziegenkäse oder mehr Walnüsse, Sellerie, Sauerrahm oder Sojajoghurt, Apfelessig, Baguette De Vino, Olivenöl, Rapsöl, Salz, Pfeffer
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 135 kcal // 565 kJ Fett 6,3 g ges. Fettsäuren 2 g Kohlenhydrate 15 g Zucker 7,4 g Eiweiß 2,9 g Salz 0,26 g Ballaststoffe 2,6 g.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel