RITA bringt's | Herbstliches Risotto mit Ringelbeete, Salbei und Mandeln

Wohin solls Rita bringen?

Adresse Prüfen

Herbstliches Risotto mit Ringelbeete, Salbei und Mandeln


Herbstliches Risotto mit Ringelbeete, Salbei und Mandeln

vegan möglich

Unsere spätherbstliche Risottovariante kommt mit geschmorter Ringelbeete - die ist auch als Chioggia Rübe oder Marmor Rübe bekannt, es gibt sie in rosa und gelb. Am Bild ist die schöne Marmorierung noch sichtbar, beim Schmoren bleibt sie ganz gut erhalten, aber beim Kochen geht sie leider verloren. Sie wirkt stärkend, beugt Erkältungen vor und hat einen hohen Eisengehalt. Salbei ist ja bekanntlich auch gut in der kalten Jahreszeit und mit ihrem hohen Vitamin E Gehalt schützen und stärken Mandeln unser Immunsystem. Eine ganze Portion Gesundheit also!

Reis, Sellerie, Karotte, Gelbe Rüben, Pastinaken, Knoblauch, Zwiebel, Olivenöl, Weißwein, Butter oder Öl, Montello (Käse) oder mehr Mandeln, Wacholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer, Salbei, Rosmarin, Salz, Goldrübe, Apfelsaft, Salbei, Mandelkerne

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert: 135 kcal // 566 kJ Fett 7,5 g ges. Fettsäuren 2,4 g Kohlenhydrate 14 g Zucker 2,1 g Eiweiß 3,2 g Salz 0,45 g Ballaststoffe 0,9 g.

Portionsgröße: 
450g
8,90 €
Average: 4 (1 vote)
Lager: 
0.00
gab's zuletzt am: 
Thursday 14.11.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Eier
  • Fructose
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel