RITA bringt's | Im Ganzen geschmorte Süßkartoffel, Sellerie und Pilze mit Hummus und Baguette Crousto + Suppe oder Salat

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Im Ganzen geschmorte Süßkartoffel, Sellerie und Pilze mit Hummus und Baguette Crousto + Suppe oder Salat


Im Ganzen geschmorte Süßkartoffel, Sellerie und Pilze mit Hummus und Baguette Crousto + Suppe oder Salat

vegan

Hallo November, wir haben Dich an Deinen Farben erkannt! Manchmal ist es reizvoll, in gleichen Farbtönen zu kochen. Warum? Weil man die Geschmäcker dann feiner herausarbeiten muss. Deshalb bringen wir euch diesen Freitag dieses feine Gericht, weil wir außerdem der Meinung sind, dass unser Hummus, nachdem wir ja wirklich lange an seiner Rezeptur gefeilt haben, sich auch mal als Hauptdarsteller präsentieren darf, nicht nur als Begleiter zu Falafeln. Sellerie kann man behutsam im Ganzen schmoren, jawohl, und er schmeckt herrlich! Mit Senf- und Korianderkörnern und einigen weiteren Geheimnissen zubereitet, schmiegt er sich neben die geliebten Batate aus dem Weinviertel. Dritte im Bunde sind die Schwammerl, die mit Knoblauch und Petersilie scharf angebraten werden. Damit und zur Abrundung mit Rucola, haben wir alle 5 Geschmacksrichtungen beinand und servieren ein Eck von Öfferls Baguette Crousto dazu, damit auch haptisch alles zusammenpasst und man was Knuspriges dazu hat! Ende der Geschichte, wir freuen uns auf Dein Feedback dazu.

Hummus, Sellerie, Süßkartoffel, Kräuterseitling, Champignons, Rucola, Rapsöl, Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Koriander, Senf, Knoblauch, Baguette Crousto

Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 154 kcal // 645 kJ Fett 8,5 g ges. Fettsäuren 1 g Kohlenhydrate 16 g Zucker 1,8 g Eiweiß 5,1 g Salz 1,2 g Ballaststoffe 2,4 g.

Portionsgröße: 
450g
11,40 €
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Lager: 
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Variante: 
mit Fenchelcremesuppe mit Mandel
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Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Eier
  • Fructose
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel