RITA bringt's | Im Ganzen geschmorter Topinambur mit Polenta, Pilzen und Mangold + Suppe oder Salat

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Im Ganzen geschmorter Topinambur mit Polenta, Pilzen und Mangold + Suppe oder Salat


Im Ganzen geschmorter Topinambur mit Polenta, Pilzen und Mangold + Suppe oder Salat

vegan

Sie sind wieder da, unsere Topis von Johannes Wiesmayer aus Hennersdorf. Wir kennen den Topinambur unter so vielen Namen, mancherorts stempelt man ihn einfach als Erdapfel ab, aber auch Ross-Erdapfel, weil er gern an Pferde verfüttert wird. Dann kennt man ihn aber auch als Jerusalem-Artischocke oder Knollensonnenblume - wegen der schönen Blüten der bis zu drei Meter hoch wachsenden Pflanze. Am besten gefällt uns das edle Gemüse im Ganzen mit Schale geschmort, es wird butterzart und besonders g'schmackig. Mit der cremigen Polenta, sättigend, den Marchfelder Kräuterseitlingen (sie wachsen nicht am Waldboden, aber aus Flaschen) und frischem blanchiertem Spinat

Topinambur, Maisgrieß, Gemüsebrühe, Olivenöl, Thymian, Kräuterseitlinge, Spinat, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Rapsöl, Zitronensaft.

Portionsgröße: 
450g + kleine Suppe
11,30 €
Bewertung: 4.5 (2 Bewertungen)
Lager: 
0.00
Variante: 
mit Karotten Rote Rüben Kokos Suppe
gab's zuletzt am: 
Donnerstag 16.11.
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Allergene/Inhaltsstoffe

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