0,00 €
BIO Herbstgemüsestrudel mit Schwammerl und Kräuterdip
Wir haben schon lang keinen Strudel mehr gerollt, ist uns aufgefallen! Höchste Zeit für eine herbstliche Variante. Gut eingepackt in einen Blätterteig, reichhaltig gefüllt mit herbstlichem Gemüse und Wiener Schwammerln. Dazu ein frischer Kräuterdip. Auch kalt zur Jause bestens genießbar.
Blätterteig, Couscous, Kürbis, Karotte, Kraut, Schwammerl nach Verfügbarkeit, getrocknete Pflaumen, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Koriandersaat, Ras el Hanout Gewürzmischung, Oregano. / Sauerrahm, Joghurt (oder Sojajoghurt), frische Kräuter, Olivenöl, Salz, Zitronensaft.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 151 kcal 631 kJ Fett 10 g ges. Fettsäuren 4,7 g Kohlenhydrate 11 g Zucker 2,5 g Eiweiß 3,3 g Salz 0,98 g Ballaststoffe 1,7 g
alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel