0,00 €
BIO Kürbis Püree mit geschmorten Rüben, Salbeikartofferl und Manouri
Wir servieren eine farbenprächtige und geschmacklich sehr vielfältige Kombination, die Rita beim Ausprobieren letztens mehr oder weniger zufällig entstanden ist. Das kräftige Kürbispüree wird für noch intensiveren Geschmack im Ofen zubereitet, unsere Weinviertler Heurigen Erdäpfel werden mit Salbei, dem Wunder gegen Erkältungen, gebacken. Die Roten Rüben haben bekanntlich einen hohen Eisengehalt. Um ihren oftmals erdigen Geschmack abzurunden, werden sie mit Apfelessig bissfest geschmort und harmonieren so wunderbar mit ihren Mitstreitern. Chioggia Rüben, die marmorierten Verwandten der Roten, verlieren zwar ihre schöne Musterung, haben aber dafür einen fein süßlichen Geschmack.
Kürbis, Sellerie, Karotten, Rote Rüben, Erdäpfel, Rosmarin, Muskat, Wacholder, Salbei, Rübenzucker, Lorbeer, Knoblauch, Zwiebel, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Apfelessig, griechischem Manouri oder Mandeln.
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 113 kcal // 473 kJ. Fett 6 g ges. Fettsäuren 2,8 g Kohlenhydrate 7,1 g Zucker 3,7 g Eiweiß 1,7 g Salz 0,79 g Ballaststoffe 1,8 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel