0,00 €
BIO Linsensalat mit Sellerie, Birne und Parmesan
Mild-nussige Berglinsen treffen auf zweierlei Sellerie, nämlich einmal als Knolle in Olivenöl gebraten und einmal als Stange, frisch geschnitten. Dazu die fruchtige Note der Birne und ein warmes Element vom Ingwer. Parmesan oben drauf und frisches Grün wo immer möglich.
Berglinsen, Knollensellerie, Stangensellerie, Birne, Apfelessig, Olivenöl, Shoyu, Senfsaat, Zitronensaft, Petersilie, Dille, Salz, Pfeffer, Parmesan oder Sonnenblumenkerne, Vogerlsalat / Blattsalate nach Verfügbarkeit.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 123 kcal // 513 kJ. Fett 7,6 g ges. Fettsäuren 1,5 g Kohlenhydrate 7,7 g Zucker 2,1 g Eiweiß 4,4 g Salz 1,4 g Ballaststoffe 3,6 g
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel