0,00 €
BIO Paella mit Artischockenherzen und Oliven
Paella ist die spanische Schwester des italienischen Risotto, aber "verkehrt" gekocht - typischerweise werden beim Risotto Zwiebel mit Reis angeschwitzt und dann sukzessive mit Brühe aufgegossen. Bei der Paella wird zuerst die Sauce mit Tomaten gekocht und dann der Reis eingestreut und fertig gegart. Diese Woche mit viel gegrilltem Sommergemüse und anstatt der "klassischen" Meeresfrüchte reichen wir Artischocken dazu.
Naturreis, Zwiebel, Paradeiser, Porree, Zucchini, Paprika, Artischockenherzen, Oliven, Fenchel, Erbsen, Gemüsebrühe (mit Sellerie), Shiitake, Olivenöl, Salz, Kurkuma, Safran, Paprikapulver edelsüß+geräuchert, Pfeffer.
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 77 kcal // 320 kJ Fett 2,9 g ges. Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 12 g Zucker 2 g Eiweiß 1,5 g Salz 0,94 g Ballaststoffe 0,6 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel