0,00 €
Rote Rüben Risotto mit Ziegenfrischkäse, Kürbiskernen und Spinat
Kaum eine Gemüsesorte färbt so schön wie Rote Rüben! In Kombination mit Sellerie und diese Woche auch mit unserem geliebten Ziegenfrischkäs vom Mandl, ein echter Augen- und Gaumenschmaus. Nicht zu gar sondern al dente, mit Naturreis.
Rundkorn Naturreis, Rote Rüben, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Weißwein, Wassser, Olivenöl, Butter oder nicht, Salz, Pfeffer, Liebstöckl, Muskatnuss, Thymian, Oregano, Kürbiskerne, Ziegenfrischkäse oder mehr Kürbiskerne.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 117 kcal // 491 kJ Fett 4,5 g ges. Fettsäuren 1,9 g Kohlenhydrate 16 g Zucker 3,4 g Eiweiß 3,2 g Salz 0,62 g Ballaststoffe 1,2 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel