RITA bringt's | BIO Kürbis Pasta mit Feta und Rauchmandeln

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Kürbis Pasta mit Feta und Rauchmandeln


BIO Kürbis Pasta mit Feta und Rauchmandeln

vegan möglich
Wahlweise mit Nudeln aus Vollkorn oder Hartweizengrieß

Namensgeberin für den Hokkaido ist die gleichnamige japanische Insel, auf der er ab dem Ende des 19. Jahrhunderts angebaut wurde, nachdem Amerikaner den Reisnusskürbis eingeführt hatten. Bei uns gibt es das herrlich orange Gemüse erst seit gut 20 Jahren!

Hartweizengrieß Penne oder Vollkorn Pasta, Hokkaidokürbis, Apfel, Zwiebel, Currygewürze (enthält Senf), Koriander gemahlen, Schlagobers oder Mandel Cuisine, Ingwer, Knoblauch, Mutterkümmel gemahlen, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Safranfäden, Salbei, Mandelkerne, Rauchsalz, Feta oder gebratener Tofu, Olivenöl.

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 178 kcal // 746 kJ. Fett 8,3 g ges. Fettsäuren 4,4 g Kohlenhydrate 20 g Zucker 4,3 g Eiweiß 5,5 g Salz 0,5 g Ballaststoffe 2,2 g

Portionsgröße: 
450g
10,80 €
Average: 4.5 (4 votes)
Option: 
mit Hartweizengrieß-Pasta
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Monday 28.11.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel