RITA bringt's | BIO Polenta-Parmesan-Knödel mit Wirsing-Pilz-Gemüse

Wohin solls Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Polenta-Parmesan-Knödel mit Wirsing-Pilz-Gemüse


BIO Polenta-Parmesan-Knödel mit Wirsing-Pilz-Gemüse

vegan möglich

Wenn man aus Grieß Knödel machen kann, kann man das auch aus Maisgrieß! Da sind sie also, die Polentaknödel. In erfreulicher Begleitung italienischer Geschmacksfreunde - Parmesan, Rosmarin und Trockentomate. Und gebettet auf ein würziges Wirsinggemüse.

Maisgrieß, Wasser, Vollmilch oder Reisdink, Ei oder Maisstärke, Olivenöl, Rosmarin, Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kurkuma. Wirsing, Zwiebel, Champignons, Kräuterseitlinge, Apfelessig, Wasser, Koriandersaat, Kümmel, Salbei, Salz, Pfeffer, getrocknete Tomaten.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert 75 kcal / 314 kJ. Fett 3,7 g, ges. Fettsäuren 0,8 g, Kohlenhydrate 6,9 g, Zucker 2,3 g, Eiweiß 2,9 g, Salz 0,83 g, Ballaststoffe 1,6 g

Portionsgröße: 
450g
9,20 €
Average: 2.8 (11 votes)
Lager: 
0.00
gab's zuletzt am: 
Wednesday 25.11.
Disable stock for this product: 
0

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel