RITA bringt's | BIO Polenta-Parmesan-Knödel mit Wirsing-Pilz-Gemüse

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Polenta-Parmesan-Knödel mit Wirsing-Pilz-Gemüse


BIO Polenta-Parmesan-Knödel mit Wirsing-Pilz-Gemüse

vegan möglich

Wenn man aus Grieß Knödel machen kann, kann man das auch aus Maisgrieß! Da sind sie also, die Polentaknödel. In erfreulicher Begleitung italienischer Geschmacksfreunde - Parmesan, Rosmarin und Trockentomate. Und gebettet auf ein würziges Wirsinggemüse.

Maisgrieß, Wasser, Vollmilch oder Reisdrink, Ei oder Maisstärke, Olivenöl, Rosmarin, Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kurkuma. Wirsing, Zwiebel, Pastinaken, Champignons, Kräuterseitlinge, Apfelessig, Wasser, Koriandersaat, Kümmel, Salbei, Salz, Pfeffer, getrocknete Tomaten.

Nährwerte pro 100g

Brennwert 75 kcal // 314 kJ. Fett 3,7 g, ges. Fettsäuren 0,8 g, Kohlenhydrate 6,9 g, Zucker 2,3 g, Eiweiß 2,9 g, Salz 0,83 g, Ballaststoffe 1,6 g

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Portionsgröße: 
450g
10,20 €
Average: 2.8 (13 votes)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Tuesday 30.11.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel