0,00 €
Rotes Thai Curry mit Erdnuss und Basmatireis + Suppe oder Salat
Was das Curry rot macht? Na die Chili. Nichts ist besser, als Rote Currypaste selbst zu machen anstatt sie billig zu kaufen. Dazu braucht man jede Menge guter Zutaten. Das schmeckt man. Wir wollen aber mit der Schärfe nicht übertreiben, keine Sorge. Weil wir manche der authentischen Thai Zutaten nicht in bio Qualität bekommen, greifen wir ausnahmsweise auf konventionelle Ware zurück und kennzeichnen mit einem Stern*.
Karotte, Zwiebel, Kokosmilch (Achtung, aufgrund Lieferschwierigkeiten verwenden wir ausnahmsweise 1/3 Bio und 2/3 konventionelle Kokosmilch), Paprika, Spinat, Kohl, Erbsen, Karfiol, Tomatenpassata, Champignon, Mungbohnensprossen, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras, Misopaste, Thai Basilikum nach Verfügbarkeit*, Koriander frisch, Kaffir Limettenblätter*, Chili, Limette, Erdnüsse, Basmati.
*nicht aus kontrolliert biologischem Anbau verfügbar
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 87 kcal // 366 kJ Fett 6,3 g ges. Fettsäuren 5,3 g Kohlenhydrate 6,3 g Zucker 1,9 g Eiweiß 1,5 g Salz 0,42 g Ballaststoffe 0,8 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel