RITA bringt's | BIO Spinat-Risotto mit Pecorino und Sonnenblumenkernen

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Spinat-Risotto mit Pecorino und Sonnenblumenkernen


BIO Spinat-Risotto mit Pecorino und Sonnenblumenkernen

vegan

Damit's im beginnenden Winter nicht zu farblos wird, kommt am Dienstag ein schön grünes Spinat-Risotto auf den Tisch. Es gibt nämlich auch Winter-Spinat-Sorten, die, ähnlich wie Vogerlsalat, gern in der Kälte wachsen!

Rundkorn Naturreis, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Pastinake, Blattspinat, Weißwein, Gemüsebrühe, Thymian, Rosmarin, Olivenöl, Pecorino oder mehr Sonnenblumenkerne, Butter oder Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss.

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben pro 100g für die vegetarische Speise:

Brennwert 96 kcal // 397 kJ. Fett 2,9 g ges. Fettsäuren 1,8 g Kohlenhydrate 15 g Zucker 1,5 g Eiweiß 2,8 g Salz 0,52 g Ballaststoffe 0,7 g

Die Allergene und Inhaltsstoffe werden derzeit nur für die vegetarische Speise angegeben.

Portionsgröße: 
450g
11,80 €
Average: 5 (3 votes)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Tuesday 05.12.
Disable stock for this product: 
0

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel