RITA bringt's | BIO Thymian Risotto mit Fenchel, Manouri und Granatapfel

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Thymian Risotto mit Fenchel, Manouri und Granatapfel


BIO Thymian Risotto mit Fenchel, Manouri und Granatapfel

vegan möglich

Die Rita hat dieses Risotto Rezept auf der Seite von feinkoch.at gefunden und war begeistert von seinem Anblick. Inspiriert und neugierig auf den Geschmack hat sie’s alsbald ähnlich nachgekocht und für wunderbar befunden. Die Kombination aus herbem Fenchel, sauren Granatapfelkernen und nussigem Risottoreis haben sie vollends überzeugt. Danke für die Vorlage!

Naturreis, Porree, Fenchel, Karotte, Gelbe Rüben, Sellerie, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeer, Wacholder, Rosmarin, Zitrone, Weißwein, Knoblauch, Zwiebel, Olivenöl, Granatapfel, Manouri oder Haselnusskerne und weiße Bohnen, Butter oder Margarine.

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 132 kcal // 552 kJ. Fett 7,9 g ges. Fettsäuren 3,9 g Kohlenhydrate 13 g Zucker 1,5 g Eiweiß 2,2 g Salz 0,83 g Ballaststoffe 0,6 g

Portionsgröße: 
450g
11,20 €
Bewertung: 4 (3 Bewertungen)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Mittwoch 07.12.
Lagerverwaltung für dieses Produkt ausschalten (ohne Limit): 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel