0,00 €
Hokkaidokürbis Risotto mit Salbei
Kürbis, der König der Herbst-Gemüsesorten - langsam geht auch seine Saison zur Neige. Aber wir wissen, ihr liebt ihn, deshalb gibt's heute ein kernig-nussiges Kürbis Risotto mit Naturreis und gegen den kratzigen Hals holen wir uns Salbei ins Haus, der wunderbar mit dem milden Hokkaido harmoniert.
Rundkorn Naturreis, Hokkaido, Zwiebel, Sellerie, Weißwein, Thymian, Rosmarin, Salbei, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Parmesan oder nicht, Kürbiskerne, Salbei, Olivenöl, Butter oder nicht, Vollmilch oder Reismilch, Lorbeer, Wacholderbeeren, Muskatnuss
Nährwertangaben pro 100g: 97 kcal // 408 kJ Fett 3,7 g ges. Fettsäuren 2 g Kohlenhydrate 13 g Zucker 2,1 g Eiweiß 3 g Salz 0,28 g Ballaststoffe 1,1 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel