0,00 €
Polentaschnitte mit Wiener Shiitake und Kohlrabigemüse + Suppe oder Salat
Da kommt sie wieder, die Polentavariation, die sich zuletzt so beliebt gemacht hat! Die Schwammerl werden mitgebacken, im Besonderen Shiitake von den Pilzbrüdern im zweiten Wiener Gemeindebezirk. Die Schnitte bettet sich auf ein klassisches, knackig wie cremiges Kohlrabigemüse.
Reismilch oder Vollmilch, Polenta, Ei oder keines, Champignons, Shiitake, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Parmesan oder mehr Kürbiskerne, Kohlrabi, Karotte, Rapsöl, Weißwein; Zwiebel, Salz, Stärke, Petersilie, Muskat, Pfeffer
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 76 kcal / 319 kJ Fett 3,3 g ges. Fettsäuren 1,5 g Kohlenhydrate 8,1 g Zucker 1,6 g Eiweiß 2,6 g Salz 0,56 g Ballaststoffe 1,2 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel