RITA bringt's | Speisekarte

Wohin solls Rita bringen?

Adresse Prüfen

Speisekarte


Menü gibt's jeden Tag ein anderes

Hokkaidokürbis Risotto mit Salbei + Suppe oder Salat
11,10 €
Bewertung: 5 (2 Bewertungen)
Zitroniges Wurzelgemüse mit Sesam, cremiger Polenta und geröstetem Grünkohl + Suppe oder Salat
11,20 €
Noch keine Bewertungen vorhanden
Rotes Thai Curry mit Erdnuss und Basmati + Suppe oder Salat
11,20 €
Noch keine Bewertungen vorhanden
Erdäpfelgröstl mit Pilzen und Krautsalat + Suppe oder Salat
11,00 €
Bewertung: 5 (1 Bewertung)

Hauptspeise gibt's jeden Tag eine andere

Hokkaidokürbis Risotto mit Salbei
8,80 €
Bewertung: 5 (1 Bewertung)
Zitroniges Wurzelgemüse mit Sesam, cremiger Polenta und geröstetem Grünkohl
8,90 €
Bewertung: 5 (1 Bewertung)
Rotes Thai Curry mit Erdnuss und Basmati
8,90 €
Bewertung: 5 (1 Bewertung)
Erdäpfelgröstl mit Pilzen und Krautsalat
8,70 €
Bewertung: 5 (1 Bewertung)

Suppe gibt's jeden Tag diese Woche

Indische Rote Linsensuppe mit gerösteten Hanfsamen
3,50 €
Noch keine Bewertungen vorhanden

Salat gibt's jeden Tag diese Woche

Kleiner Gemischter Salat mit Balsamico Senf Dressing
3,60 €
Bewertung: 3.9 (20 Bewertungen)
Lieferdatum
Format: 13.12.2018
Die kleine Spinat Quiche
6,90 €
Noch keine Bewertungen vorhanden
Lieferdatum
Format: 13.12.2018

Extras gibt's die ganze Zeit

Falafel mit Hummus
Falafel + Hummus, 5 Stück
4,80 €
Bewertung: 4.9 (11 Bewertungen)
Lieferdatum
Format: 13.12.2018
Salzzitrone
Neuauflage: Eingelegte Meyer Salzzitrone (kein Pfand)
4,10 €
Noch keine Bewertungen vorhanden
Lieferdatum
Format: 13.12.2018
RITAs Falafel Gewürzmischung
3,80 €
Bewertung: 4.8 (6 Bewertungen)
Lieferdatum
Format: 13.12.2018
Waldherr Vollkorn Sonnenblumenweckerl
1,20 €
Bewertung: 4.5 (25 Bewertungen)
Lieferdatum
Format: 13.12.2018
Waldherr Vollkorn Kamut Olivenstangerl
1,20 €
Bewertung: 4.3 (50 Bewertungen)
Lieferdatum
Format: 13.12.2018
Waldherr Vollkorn Wachauer
1,20 €
Bewertung: 4.4 (45 Bewertungen)
Lieferdatum
Format: 13.12.2018
PONA
2,80 €
Bewertung: 4.5 (56 Bewertungen)
Lieferdatum
Format: 13.12.2018