0,00 €
BIO Gefüllte Süßkartoffel mit Pilzen, Kichererbsen und Cremespinat
Schau, was Neues! So farbenfroh kommt unsere Gefüllte Süßkartoffel daher. Sie bettet sich auf einen Rahmspinat und wird nach dem Backen im Ofen mit Leopoldstädter Pilzen und Schwarzen Favoritner Kichererbsen gefüllt!
Süßkartoffel, Cremespinat, Schlagobers, Sauerrahm oder Mandel Cuisine, Zwiebel, Kräuterseitlinge, Champignons, Kichererbsen, Paradeiser, Thymian, Balsamico, Knoblauch, Oregano, Manouri oder Mandeln, Olivenöl, Rapsöl, Salz, Pfeffer
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 125 kcal // 524 kJ Fett 7,5 g ges. Fettsäuren 2,6 g Kohlenhydrate 11 g Zucker 2,3 g Eiweiß 3,1 g Salz 1,1 g Ballaststoffe 2,3 g
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel