0,00 €
BIO Grünkernsalat mit Hokkaido und Kernöldressing
Leicht, vitaminreich und für viel Energie am Nachmittag. Grünkern ist halbreif geernteter und getrockneter Dinkel, besonders bekömmlich und leicht verdaulich. Er hat einen würzig-nussigen Geschmack, der in unserem Salat von geschmortem Hokkaidokürbis, Kernöl und Kürbiskernen ideal ergänzt wird.
Grünkern, Hokkaidokürbis, Wacholder, Lorbeer, Stangensellerie, Apfel, Karotte, Rapsöl, Kürbiskernöl, Zitronensaft, Apfelessig, Senf, Kürbiskerne, Salz, Pfeffer, Shoyu
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 187 kcal // 784 kJ Fett 8,3 g ges. Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 23 g Zucker 5,2 g Eiweiß 4,2 Salz 2,3 g Ballaststoffe 3,7 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel