0,00 €
BIO Safran Risotto mit Erbsen und karamellisierten Karotten
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, er färbt auch unser dieswöchiges Risotto sonnengelb. Auf unserer Speisekarte als Zutat zu finden, seit Sima, gebürtige Perserin und unsererseits Küchenelfe, für uns aufgekocht und uns für ihren Safranreis begeistert hat!
Naturreis, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Erbsen, Weißwein, Champignons, Olivenöl, Safran, Salz, Lorbeer, Wacholder, Liebstöckl, Pfeffer, Butter oder mehr Olivenöl, Zitronensaft, Parmesan oder nicht
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 243 kcal /1018 kJ Fett 11 g ges. Fettsäuren 4,5 g Kohlenhydrate 31 g Zucker 2,7 g Eiweiß 4,2 g Salz 1,5 g Ballaststoffe 1,3 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel