0,00 €
Mildes BIO Chili mit überbackenen Marchfelder Süßkartoffeln
Wir haben schon lange kein Chili mehr gekocht, ist uns letztens eingefallen. Und weil es gerade noch heimische Süßkartoffel gibt, freuen wir uns, diese heute dazuservieren zu dürfen. Mit Käse überbacken und mit ein paar Popcorn serviert, für die Lustigkeit! Wer keinen frischen Koriander mag, kann ihn gerne runterzwicken, er ist nur oben drauf.
Süßkartoffel, Rapsöl, Rauchsalz, Tomatenpassata, Paprika, Karotte, Kidney-Bohnen, Weiße Bohnen, Zuckermais, Kreuzkümmel, Koriander gemahlen, Paprikapulver, Chili (mild), Zimt. Kakakopulver, Rapsöl, Knoblauch, Zwiebel, Popcorn-Mais, Bergkäse oder Hefeflocken, Koriander frisch
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 120 kcal // 504 kJ Fett 6,1 g ges. Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate 12 g Zucker 2,9 g Eiweiß 4,3 g Salz 1,6 g Ballaststoffe 2,6 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel