0,00 €
Rote Rüben Ragout mit Topfen-Semmelknödel
Wer sagt, dass Topfenknödel immer süß sind? Unsere sind diese Woche herzhaft und flauschig durch den Topfen und harmonieren damit besonders gut mit dem Rote Rüben Ragout.
Vollkorn Knödelbrot, Topfen oder nicht, Ei oder nicht, Vollmilch oder Reismilch, Bergkäse oder nicht, Weizenmehl. Rote Rüben, Zwiebel, Apfel, Radicchio, Obers und Rahm oder Reis Cuisine, Zitronensaft, Apfelsaft, Rosmarin, Thymian, Rübenzucker, Salz, Pfeffer, Rapsöl
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 78 kcal // 326 kJ Fett 3 g ges. Fettsäuren 1,7 g Kohlenhydrate 9,7 g Zucker 6,4 g Eiweiß 2,5 g Salz 0,62 g Ballaststoffe 2 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel