0,00 €
Selleriepüree mit zitronigem Karottengemüse und Pilzen + Suppe oder Salat
Unser Mittwochsgericht also wird ein cremiges, herzhaftes Selleriepüree (Ritas Mama hat gesagt, sie würde darin baden wollen). Dazu gibt’s ein Karottengemüse aus zweierlei Sorten, fein mit Zitrone, Orange und Weißwein abgeschmeckt. Und als Wunder oben drauf kommen die pilzbrüderlichen Seitlinge, knusprig mit Bröseln überbacken. An dieser Stelle sei der Vollständigkeit halber noch ergänzt, dass die Rita für’s Foto nur etwa bruchteil-große Kräuterseitlinge zur Verfügung hatte.
Knollensellerie, Karotten, Ingwer, Kartoffeln, Kräuterseitlinge, Semmelbrösel, Orangensaft, Zitronensaft, Lorbeer, Thymian, Wacholderbeeren, Kurkuma, Olivenöl, Weißwein, Butter oder Olivenöl, Obers oder nicht, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 72 kcal // 302 kJ Fett 5,3 g ges. Fettsäuren 2 g Kohlenhydrate 4,4 g Zucker 2,7 g Eiweiß 1,4 g Salz 0,91 g Ballaststoffe 3,4 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel