0,00 €
Wärmendes Linsencurry mit Kürbis, Ochsenherzkarotten und Quinoa
Da haben wir ein neues herbstliches Curry für euch am Programm, das wunderbar von innen wärmt. Mit Quinoa, dem goldenen Korn der Inka, noch dazu glutenfrei. Und allen guten österreichischen Zutaten, die der Herbst (der ja jetzt wirklich Einzug gefunden hat) zu bieten hat!
Quinoa, Karotten, Ochsenherzkarotten, Sellerie, Kürbis, Grünkohl, passierte Tomaten, Paprika, Rote Linsen, Paprika edelsüß, Schwarzkümmel, Galgant, Chili mild, Limetten Blätter (nicht aus kbA!), Haselnüsse, Rapsöl, Salz, Knoblauch, Zwiebel
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 87 kcal // 363 kJ Fett 2 g ges. Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 13 g Zucker 2,1 g Eiweiß 3,9 g Salz 0,77 g Ballaststoffe 2,1 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel