RITA bringt's | BIO Erdäpfel-Wintergemüse Gröstl mit Oliven, Omelette und Kernöl-Dip + Suppe oder Salat

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Erdäpfel-Wintergemüse Gröstl mit Oliven, Omelette und Kernöl-Dip + Suppe oder Salat


BIO Erdäpfel-Wintergemüse Gröstl mit Oliven, Omelette und Kernöl-Dip + Suppe oder Salat

vegan möglich

Das unumstrittene Lieblingsessen von Ritas Papa ist Gröstl. Sommer wie Winter, wochentags wie wochenends. Zurecht, wie wir finden. Das so einfache Gericht verfeinern wir gern mit Pilzen und Olivenl! Wir nehmen gerne die Babyerdäpfel von den Wiesingers in Gaweinstal, wir verstehen auch wirklich nicht, warum die kleinen Exemplare immer die sind, die übrig bleiben. Die eignen sich doch wunderbar für die Zubereitung im Ofen!

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi, Zwiebel, Kohlsprossen, Kreuzkümmel, Rosmarin, Petersilie, Knoblauch, Rapsöl, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Pilze nach Verfügbarkeit, Oliven, Rucola

Omelette: Ei, Vollmilch, Salz, Pfeffer (oder gebratener Tofu mit Kurkuma)

Dip: Sauerrahm oder Sojajoghurt, Salz, Pfeffer, Kürbiskernöl

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 115 kcal // 482 kJ .Fett 8,3 g ges. Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate 7,8 g Zucker 1,8 g Eiweiß 2,1 g Salz 2 g Ballaststoffe 1,4 g

Portionsgröße: 
450 g
12,00 €
Noch keine Bewertungen vorhanden
Lager: 
0.00
Variante: 
mit Curry-Karfiolcremesuppe
gab's zuletzt am: 
Donnerstag 11.02.
Lagerverwaltung für dieses Produkt ausschalten (ohne Limit): 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel