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Estragon Risotto mit Trockentomaten, Fisolen und Pecorino + Suppe oder Salat
Estragon kennt man vorrangig als Würzmittel von Senf und Essig, aber auch aus diversen Saucen. Er ist neben Petersilie, Schnittlauch und Kerbel Bestandteil der klassischen französischen Kräutermischung "Fines herbes". Rita war vor ein paar Jahren in Georgien, da gibt's als Spezialität eine Estragon Limonade. Die ist, gelinde gesagt, gewöhnungsbedürftig. Aber in unserem dieswöchigen Risotto harmoniert er ganz wunderbar mit den Trockentomaten und den Fisolen.
Naturreis, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Karotte, Pastinake, Sonnengetrocknete Tomaten, Weißwein, Gemüsebrühe, Pecorino oder nicht, Parmesan oder nicht, Butter oder Olivenöl, Zitronensaft, Estragon, Thymian, Balsamico, Fisolen, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Nährwerte pro 100g: Brennwert 209 kcal // 873 kJ Fett 5,6 g ges. Fettsäuren 1,3 g Kohlenhydrate 23 g Zucker 2 g Eiweiß 4 g Salz 0,7 g Ballaststoffe 0,5 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel