0,00 €
Kısır: Türkischer Bulgursalat mit Granatapfel
Tabouleh ist bekannt, aus der israelischen bzw. libanesischen Küche. Kısır ist die türkische Variante davon. Es fehlt uns leider die typische Paprikapaste, um den Salat ganz authentisch zuzubereiten, aber vertraut uns, diese Variante ist gleichsam ein Vergnügen für die Geschmacksnerven.
Bulgur, Lauchzwiebel, Paprika, Tomatenmark, Mutterkümmel, Paprika edelsüß, Paprika geräuchert, Granatapfel, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Minze, Chili (mild)
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 203 kcal // 849 kJ. Fett 7,2 g ges. Fettsäuren 1 g Kohlenhydrate 29 g Zucker 3,8 g Eiweiß 4,8 g Salz 0,1 g Ballaststoffe 5,5 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel