0,00 €
BIO Pikanter Topfenknödel mit Thymian-Wurzelgemüse-Ragout
Unsere Pikanten Topfenknödel haben sich schon in vielerlei Ausgestaltung beliebt gemacht. Diesmal kommen sie begleitet von einem herzhaften Wurzelgemüse-Thymian-Paradeiser Ragout. Obendrauf, für eine gute Portion Eiweiß und Omega 3- und 6- Fettsäuren, kommen geröstete Sonnenblumenkerne und Leinsamen.
Für die Knödel: Weizenmehl, Semmelbrösel, Ei oder keines, Butter oder Rapsöl, Topfen oder Sojajoghurt, Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch. // Karotte, Pastinake, Peterwurzel, Rüben nach Verfügbarkeit, Topinambur, Tomaten, Sellerie, getrocknete Tomaten, Thymian, Butter oder Olivenöl, Lorbeer, Wacholder, Salz, Pfeffer, Weißwein, Knoblauch, Zwiebel. Geröstete Sonnenblumenkerne, Leinsamen.
Nährwertangaben pro 100g für die vegetarische Speise:
Brennwert 149 kcal 621 kJ Fett 9 g ges. Fettsäuren 3,5 g Kohlenhydrate 11 g Zucker 4,5 g Eiweiß 4,5 g Salz 1,7 g Ballaststoffe 1,3 g
Die Allergene und Inhaltsstoffe werden derzeit nur für die vegetarische Speise angegeben.
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel