RITA bringt's | BIO Cheddar-Cheeseburger mit Gurken-Relish und Ei-Mayo

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Cheddar-Cheeseburger mit Gurken-Relish und Ei-Mayo


BIO Cheddar-Cheeseburger mit Gurken-Relish und Ei-Mayo

vegan möglich

Ursprünglich wollten wir einen "Australian Summer Burger" auf unsere Karte bringen. Aber im Laufe der Verkostung und Weiterentwicklung der Ideen ist die "Boston-Gurka" als großartiges Element dazu gekommen. Das ist eine schwedische Variante eingelegter Gewürzgurken mit Paprika, Apfel, Zwiebel, Essig und Senfkörnern. Und dazu passt ein Ei wirklich gut, man könnte das nun also auch eine zerlegte Sauce Tatare nennen, wie Norbert sehr treffend festgestellt hat. Matthias durfte als unabhängiger kritischer Tester einen der ersten Burger verkosten. Seine Reaktion nach dem ersten Bissen war: "Geil." Das lassen wir so stehen.

Weizenbun mit Olivenöl und Kreuzkümmel. Cheddar, Blattsalate. Patty: Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Karotte, Pfeffer, Weizenmehl, Maisstärke, Salz, Rapsöl. Boston-Gurka: Gurke, Zwiebel, Paprika, Apfel, Rübenzucker, Balsamico, Wasser, Senfkörner, Dille. Ei-Mayo oder Soja-Mayo und Tofu, Petersilie, Senf, Salz, Pfeffer.

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben pro 100g für die vegetarische Speise:

Brennwert 96 kcal / 403 kJ Fett 6,5 g ges. Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 5,5 g Zucker 2,4 g Ballaststoffe 0,2 g Broteinheit 0,5 BE Eiweiß 4,7 g Salz 0,47 g

Die Allergene und Inhaltsstoffe werden derzeit nur für die vegetarische Speise angegeben.

Portionsgröße: 
450g
11,10 €
Average: 5 (1 vote)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Burger
gab's zuletzt am: 
Monday 12.02.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel