RITA bringt's | BIO Pikanter Topfenknödel mit Thymian-Wurzelgemüse-Ragout

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Pikanter Topfenknödel mit Thymian-Wurzelgemüse-Ragout


BIO Pikanter Topfenknödel mit Thymian-Wurzelgemüse-Ragout

vegan möglich

Unsere Pikanten Topfenknödel haben sich schon in vielerlei Ausgestaltung beliebt gemacht. Diesmal kommen sie begleitet von einem herzhaften Wurzelgemüse-Thymian-Paradeiser Ragout. Obendrauf, für eine gute Portion Eiweiß und Omega 3- und 6- Fettsäuren, kommen geröstete Sonnenblumenkerne und Leinsamen.

Für die Knödel: Weizenmehl, Semmelbrösel, Ei oder keines, Butter oder Rapsöl, Topfen oder Sojajoghurt, Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch. // Karotte, Pastinake, Peterwurzel, Rüben nach Verfügbarkeit, Topinambur, Tomaten, Sellerie, getrocknete Tomaten, Thymian, Butter oder Olivenöl, Lorbeer, Wacholder, Salz, Pfeffer, Weißwein, Knoblauch, Zwiebel. Geröstete Sonnenblumenkerne, Leinsamen.

Nährwertangaben pro 100g für die vegetarische Speise:

Brennwert 149 kcal 621 kJ Fett 9 g ges. Fettsäuren 3,5 g Kohlenhydrate 11 g Zucker 4,5 g Eiweiß 4,5 g Salz 1,7 g Ballaststoffe 1,3 g

Die Allergene und Inhaltsstoffe werden derzeit nur für die vegetarische Speise angegeben.

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Portionsgröße: 
450g
11,90 €
Average: 5 (3 votes)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Monday 12.02.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel