0,00 €
Gefüllte Weinviertler Süßkartoffel mit Kichererbsen, Tahin und kleinem Salat + Suppe
Tadaa, die Batate ist da. Verzeihung für das banale Wortspiel, aber es hat sich angeboten. Viel weniger banal ist allerdings, was wir diese Woche mit der Süßen Kartoffel vorhaben. Weil wir die israelische Küche so lieben, füllen wir sie mit kräftig gewürzten Kichererbsen und reichen dazu unsere herrliche Tahina der Königsteinmühle. Süß, sauer, salzig, herb, mit einem frischen Salat serviert - da schlagen die Herzen höher.
Süßkartoffel, Kichererbsen, Petersilie, Knoblauch, Paprika edelsüß, Ingwer, Koriander gemahlen, Mutterkümmel, Basilikum, Kardamom, Chili, Tomaten, Tahina, Zitronensaft, Sesam, Limette. Paradeiser, Blattspinat, Vogerlsalat, Radieschen, Olivenöl, Rapsöl, Salz, Pfeffer.
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 192 kcal // 803 kJ. Fett 10 g ges. Fettsäuren 1 g Kohlenhydrate 20 g Zucker 3,5 g Eiweiß 4,3 g Salz 1,5 g Ballaststoffe 2,4 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel